ご家庭でも簡単に大豆料理を召し上がっていただけるようなレシピ集です。
ぜひ参考にしてください。
材料
生大豆100g
材料
米 3合
大豆(水で戻した状態) 200g
乾燥ひじき 5〜10g
油揚げ 1/2枚
人参 5センチ程
酒 大さじ1
だし醤油 大さじ3〜4
材料(4人前)
大豆(水で戻した状態)400g
手羽元 8本
にんにく 1片
人参 1/2 本
玉ねぎ 1玉
トマト缶 1缶
オリーブオイル 適量
ハーブソルト 適量
コンソメ 小さじ2
コショウ 適量
材料(2人前)
パン 適量
大根 輪切り3枚
水菜 適量
人参の皮 適量
オリーブオイル 大さじ3
にんにく 1片
塩コショウ 適量
大豆フムス 約30g
材料(2人前)
カメヨコなっとう 1パック
小麦粉 適量
青のり 適量
塩 少々
揚げ油 適量